驾校一点通考试题目一试题1330题501-600
【字体:
驾校一点通考试题目一试题1330题501-600
时间:1970-01-01 08:00来源:未知 作者:admin 点击:

  驾校一点通考试题目一试题1330题501-600_交规考试_资格考试/认证_教育专区。501/1330 这个标志是何含义? A、左转车道 B、掉头车道 C、绕行车道 D、分向车道 解译:此标志表示该车道为掉头车道。 答案:B 502/1330 这个标志是何含义? A、直行和左转合用

  501/1330 这个标志是何含义? A、左转车道 B、遵义市人大常务委员会最新人事...。掉头车道 C、绕行车道 D、分向车道 解译:此标志表示该车道为掉头车道。 答案:B 502/1330 这个标志是何含义? A、直行和左转合用车道 B、禁止左转和掉头车道 C、掉头和左转合用车道 D、分向行驶车道 解译:左转和掉头合并在一个标志里,你应该能看到的。 答案:C 503/1330 这个标志是何含义? A、直线行驶车道 B、左转行驶车道 C、右转行驶车道 D、分向行驶车道 解译:此标志表示分向行驶车道。同向多车道的公路一般都设计了分向行驶车道,正常行驶 过程中可以变更车道, 当你行驶至路口时要变换到你要行驶的车道。 例如要左转弯时要提前 变更车道至左转弯车道;要右转弯时要提前变更车道至右转弯车道,不能占用他人行车道, 以最大限度的保障通行。 答案:D 504/1330 这个标志是何含义? A、公交线路专用车道 B、大型客车专用车道 C、快速公交系统专用车道 D、多乘员车辆专用车道 解译:此为公交线路专用车道,与快速公交系统专用车道的区别是少了“快速公交”四个字。 答案:A 505/1330 这个标志是何含义? A、禁止小型车行驶 B、机动车行驶 C、只准小型车行驶 D、不准小型车通行 解译:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。 答案:B 506/1330 这个标志是何含义? A、小型车车道 B、小型车专用车道 C、机动车车道 D、多乘员车辆专用车道 解译:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。 答案:C 507/1330 这个标志是何含义? A、非机动车停车位 B、电动自行车行驶 C、非机动车停放区 D、非机动车行驶 解译: 此标志表示该道路只供非机动车行驶。 行驶的标志是用圆圈表示, 而停车位是用矩形。今晚家里没人URL解码, 答案:D 508/1330 这个标志是何含义? A、非机动车车道 B、禁止自行车通行车道 C、自行车专用车道 D、停放自行车路段 解译:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。 答案:A 509/1330 这个标志是何含义? A、公交车专用车道 B、BRT 车辆专用车道 C、大型客车专用车道 D、多乘员车专用车道 解译:此图为 BRT 车辆专用车道,与公交车专用车道的区别是多了“快速公交”四个字。 (快 速公交,是英文 Bus Rapid Transit 的词义翻译(简称:BRT) ,这是一种高质量的,快速舒 适、低成本、灵活便捷的新型城市公交交通方式。它介于轨道交通与常规公交之间,利用现 代技术使传统的公交系统达到轨道交通的服务水平。 ) 答案:B 510/1330 这个标志是何含义? A、小型汽车专用车道 B、机动车专用车道 C、多乘员车辆专用车道 D、出租汽车专用车道 解译:此标志为多乘员车辆专用车道,比机动车专用车道标志上的小车多了 2 个小人,所 以它是多乘员车辆专用车道。 答案:C 511/1330 这个标志是何含义? A、掉头 B、倒车 C、左转 D、绕行 解译:此标志表示允许掉头。 答案:A 512/1330 这属于哪一类标志? A、警告标志 B、禁令标志 C、指示标志 D、指路标志 解译:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标 志都没有文字,有文字的都是指路标志。 答案:D 513/1330 指路标志的作用是什么? A、限制车辆通行 B、提示限速信息 C、提供方向信息 D、警告前方危险 解译:指路标志是传递道路方向,地点,距离信息的标志。 答案:C 514/1330 这个标志是何含义? A、交叉路口预告 B、车道方向预告 C、分道信息预告 D、分岔处预告 解译:此标志表示大交通量的四车道以上公路交叉路口预告。分向行驶车道边上是虚线,下 面没有距离标志。交叉路口标志是这个,有距离的数字。 答案:A 515/1330 这个标志是何含义? A、地点和距离预告 B、十字交叉路口预告 C、分道信息预告 D、道路分岔处预告 解译:此标志为十字交叉路口预告,路很明显的组成一个“十”字。 答案:B 516/1330 这个标志是何含义? A、Y 型交叉路口预告 B、十字交叉路口预告 C、丁字交叉路口预告 D、道路分叉处预告 解译:此标志为丁字交叉路口预告,路很明显组成一个“丁”字。 答案:C 517/1330 这个标志是何含义? A、环行交叉路口预告 B、十字交叉路口预告 C、丁字交叉路口预告 D、Y 型交叉路口预告 解译:此标志为 Y 型交叉路口预告,两个箭头加上你所处的道路形成一个 Y 字。 答案:D 518/1330 这个标志是何含义? A、环行交叉路口预告 B、十字交叉路口预告 C、互通立体交叉预告 D、Y 型交叉路口预告 解译:此标志为环行交叉路口预告。环行交叉路口有个缺口,互通式的是全连的。 答案:A 519/1330 这个标志是何含义? A、十字交叉路口预告 B、互通式立体交叉预告 C、Y 型交叉路口预告 D、环行交叉路口预告 解译:此标志表示互通式立体交叉。互通式立体交叉由直行车道、匝道、匝道连接部、立体 交叉跨线桥和其他交通设施等组成。 可分为一般互通式立体交叉和枢纽互通式立体交叉。 可 分为三岔交叉、四岔交叉和多岔交叉。 答案:B 520/1330 这个标志是何含义? A、国道编号 B、省道编号 C、县道编号 D、乡道编号 解译:此标志表示国道。乡道是白底 Y 字开头的,县道是白底 X 开头的,省道是黄底的, 国道是红底的。 答案:A 521/1330 这个标志是何含义? A、国道编号 B、省道编号 C、县道编号 D、乡道编号 解译:此标志表示省道。乡道是白底 Y 字开头的,县道是白底 X 开头的,省道是黄底的, 国道是红底的。 答案:B 522/1330 这个标志是何含义? A、国道编号 B、省道编号 C、县道编号 D、乡道编号 解译:此标志表示县道。乡道是白底 Y 字开头的,县道是白底 X 开头的,省道是黄底的, 国道是红底的。 答案:C 523/1330 这个标志是何含义? A、国道编号 B、省道编号 C、县道编号 D、乡道编号 解译:此标志表示县道。乡道是白底 Y 字开头的,县道是白底 X 开头的,省道是黄底的, 国道是红底的。 答案:D 524/1330 这个标志是何含义? A、地点距离 B、行驶路线 C、行驶方向 D、终点地名 解译:此标志表示地点距离。地点名和 KM 公里多明显,所以本题的答案是地点距离。如果 有箭头的一般是行驶方向。 答案:A 525/1330 这个标志是何含义? A、室内停车场 B、露天停车场 C、专用停车场 D、内部停车场 解译:此标志表示露天停车场。P 字上边没有遮挡就是露天停车场。 答案:B 526/1330 这个标志是何含义? A、专用停车场 B、露天停车场 C、室内停车场 D、内部停车场 解译:此标志表示室内停车场。P 字上边有遮挡就是室内停车场。 答案:C 527/1330 这个标志是何含义? A、紧急停车带 B、露天停车场 C、停车位 D、错车道 解译: 中间有标线的就是紧急停车带, 无标线的就是错车道。 错车道指的是在单车道道路上, 可通视的一定距离内,供车辆交错避让用的一段加宽车道。 答案:D 528/1330 这个标志是何含义? A、观景台 B、停车场 C、休息区 D、停车位 解译:此标志是观景台,“观景台”三个字很明显。审题要注意标识上的文字信息。 答案:A 529/1330 这个标志是何含义? A、横过道路设施 B、应急避难场所 C、生活服务区 D、行人专用通道 解译:你看他的动作时在跑,所以是紧急的情况,所以答案是应急避难场所。应急避难场所 是应对突发公共事件的一项灾民安置措施, 是现代化大城市用于民众躲避火灾、 爆炸、 洪水、 地震、疫情等重大突发公共事件的安全避难场所。 答案:B 530/1330 这个标志是何含义? A、停车场 B、观景台 C、休息区 D、服务区 解译:这个是休息区,服务区是有加油,通车,吃饭的组合标志,停车场就是一个 P,图中 没有加油站和吃饭的,所以它只是一个休息区。 答案:C 531/1330 这个标志是何含义? A、禁止左转 B、此路不通 C、禁止通行 D、超高绕行 解译:先看箭头不是从中间直行,而是向右绕行。再看红色的圈,是限高 4 米。结合起来 就是,超过 4 米需按箭头指示路线绕行,所以是超高绕行。 答案:D 532/1330 这个标志是何含义? A、此路不通 B、T 型路口 C、分流路口 D、减速通行 解译:用以指示前方道路为死胡同,无出口、不能通行。该标志为蓝底白色街区红色图案。 答案:A 533/1330 这个标志是何含义? A、向左变道 B、车道数变少 C、合流处 D、应急车道 解译:三车道变成二车道故车道数变少,故车道变少。 答案:B 534/1330 这个标志是何含义? A、向右变道 B、分流处 C、车道数增加 D、路面变宽 解译:俩个车道变成三个,表示车道数增加。 答案:C 535/1330 这个标志是何含义? A、减速拍照区 B、道路流量监测 C、全路段抓拍 D、交通监控设备 解译:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动 车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。 答案:D 536/1330 这个标志是何含义? A、隧道出口距离 B、隧道入口距离 C、隧道跟车距离 D、隧道总长度 解译:用于指示到前方隧道出口的距离。该标志一般设置在隧道侧壁上。 答案:A 537/1330 这个标志是何含义? A、转弯诱导标志 B、线形诱导标志 C、合流诱导标志 D、分流诱导标志 解译: 此标志是线形诱导标志, 表示基本单元组合使用, 用于引导车辆驾驶人改变行驶方向, 促使安全运行。 答案:B 538/1330 这个标志是何含义? A、左侧通行 B、右侧通行 C、两侧通行 D、不准通行 解译:∧表示俩侧通行,/这个方向的表示左侧通行,\这个方向表示右侧通行。 答案:C 539/1330 这个标志是何含义? A、左侧通行 B、不准通行 C、两侧通行 D、右侧通行 解译:∧表示俩侧通行,/这个方向的表示左侧通行,\这个方向表示右侧通行。此题记忆方 法,顺着如图方向标记了红色代表不通,只能从另外一侧通行。 答案:D 540/1330 这个标志是何含义? A、左侧通行 B、不准通行 C、两侧通行 D、右侧通行 解译:∧表示俩侧通行,/这个方向的表示左侧通行,\这个方向表示右侧通行。此题记忆方 法,顺着如图方向标记了红色代表不通,只能从另外一侧通行。 答案:A 541/1330 这个标志是何含义? A、高速公路终点预告 B、高速公路入口预告 C、高速公路起点预告 D、高速公路出口预告 解译:绿底的是高速公路指路标志,明显的“入口”二字,此标志为高速公路入口预告。 答案:B 542/1330 这个标志是何含义? A、高速公路右侧出口预告 B、高速公路下一出口预告 C、高速公路地点、方向预告 D、高速公路左侧出口预告 解译: 图标的意思应该是在下一个高速路口沿右行驶是去济南的高速公路, 沿走方向行驶是 去天津的高速公路,这个就是进入高速路口收费站后选择目的地的方向行驶指示。 答案:C 543/1330 这个标志是何含义? A、高速公路终点地名预告 B、高速公路行驶路线预告 C、高速公路行驶方向预告 D、高速公路地点距离预告 解译:此标志的含义是距离 G2 高速公路还有 17KM 的距离,预告了地点距离。 答案:D 544/1330 这个标志是何含义? A、高速公路界牌编号 B、高速公路里程编号 C、高速公路命名编号 D、高速公路路段编号 解译:国家高速公路公路网的命名规则,编号由字母标识符汉语拼音“G”和阿拉伯数字编号 组成。G2 为京沪国家高速。 答案:C 545/1330 这个标志是何含义? A、高速公路下一出口预告 B、高速公路右侧出口预告 C、高速公路目的地预告 D、高速公路左侧出口预告 解译:下一高速公路出口预告,还有 4 公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以 选择“高速公路下一出口预告”。 答案:A 546/1330 这个标志是何含义? A、高速公路下一出口预告 B、高速公路右侧出口预告 C、高速公路目的地预告 D、高速公路左侧出口预告 解译:此标志表示前方右侧高速出口预告。 答案:B 547/1330 这个标志是何含义? A、高速公路下一出口预告 B、高速公路右侧出口预告 C、高速公路目的地预告 D、高速公路左侧出口预告 解译:绿色是高速,出口方向与箭头方向保持一致。 答案:D 548/1330 这个标志是何含义? A、高速公路起点 B、高速公路出口 C、高速公路入口 D、高速公路终点 解译:此标志表示高速公路起点。 答案:A 549/1330 这个标志是何含义? A、高速公路起点预告 B、高速公路出口预告 C、高速公路入口预告 D、高速公路终点预告 解译:G15 高速公路到头了,表示终点预告。 答案:D 550/1330 这个标志是何含义? A、高速公路报警电话号码 B、高速公路交通广播频率 C、高速公路救援电话号码 D、高速公路服务电话号码 解译:此标志表示高速公路交通广播频率。有很多有价值的信息。 答案:B 551/1330 这个标志是何含义? A、停车领卡 B、停车缴费 C、停车检查 D、ETC 通道 解译:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。 答案:A 552/1330 这个标志是何含义? A、高速公路领卡处 B、高速公路收费处 C、高速公路检查站 D、设有 ETC 的收费站 解译:图中很明显标有 ETC。ETC,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通 过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的 IC 卡或银行帐户上扣除 相应资金(出口) ,是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子 收费系统。 答案:D 553/1330 这个标志是何含义? A、高速公路 ETC 车道 B、高速公路缴费车道 C、高速公路检查车道 D、高速公路领卡车道 解译:图中很明显标有 ETC。ETC,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通 过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的 IC 卡或银行帐户上扣除 相应资金(出口) ,是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子 收费系统。 答案:A 554/1330 这个标志是何含义? A、高速公路特殊天气最高速度 B、高速公路特殊天气建议速度 C、高速公路特殊天气最低速度 D、高速公路特殊天气平均速度 解译:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑 数字是建议速度。 答案:B 555/1330 这个标志是何含义? A、高速公路公用电话 B、高速公路报警电话 C、高速公路紧急电话 D、高速公路救援电话 解译: 此标志表示高速公路紧急电话, 要与高速公路救援电话区分, 救援电话有“救援”两字。 答案:C 556/1330 这个标志是何含义? A、高速公路公用电话 B、高速公路报警电话 C、高速公路紧急电话 D、高速公路救援电话 解译:一个电话加上救援二字,此标志表示高速公路救援电线 这个标志是何含义? A、高速公路紧急停车带 B、高速公路避让处所 C、高速公路停车区 D、高速公路客车站 解译:黑色部分是紧急停车带,此图高速专用。 答案:A 558/1330 这个标志是何含义? A、高速公路服务区 B、高速公路加油站 C、高速公路休息区 D、高速公路客车站 解译:此图表示高速加油站。 答案:B 559/1330 这个标志是何含义? A、高速公路收费站预告 B、高速公路服务区预告 C、高速公路避险处预告 D、高速公路客车站预告 解译:此标志列出各种服务的图片,因此为服务区。 答案:B 560/1330 这个标志是何含义? A、高速公路停车区预告 B、高速公路避险处预告 C、高速公路服务区预告 D、高速公路停车场预告 解译:图中 P 为停车地方,上网喝茶为服务区,停车服务区简称停车区。停车场没有喝茶 上网的。因此为“高速公路停车区预告”。 答案:A 561/1330 这个标志预告什么? A、高速公路服务区预告 B、高速公路避险处预告 C、高速公路客车站预告 D、高速公路停车场预告 解译: P 为停车场。 答案:D 562/1330 这属于哪一种标志? A、旅游区标志 B、作业区标志 C、告示标志 D、高速公路标志 解译:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。 答案:A 563/1330 这个标志是何含义? A、旅游区类别 B、旅游区距离 C、旅游区方向 D、旅游区符号 解译:遇此类标志是指旅游区的距离还有多远。 答案:B 564/1330 这个标志是何含义? A、旅游区类别 B、旅游区距离 C、旅游区方向 D、旅游区符号 解译:云居寺一看就是风景区,此标志是旅游区标志。旅游区标志:设在通往旅游区各连接 道路的交叉口处。 答案:C 565/1330 这个标志是何含义? A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流 B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段 C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段 D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段 解译:警告标志,提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段。 答案:C 566/1330 这个标志是何含义? A、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段 B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段 C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段 D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段 解译:警告标志,前方有两个及以上的连续下坡路段。 答案:D 567/1330 这种标志的作用是警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。 解译:三个警告标志,警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。 答案:√ 568/1330 这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。 解译:警告标志十字路口,驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。 答案:√ 569/1330 这个标志的含义是前方即将行驶至 Y 型交叉路口? 解译:警告标志 T 型交叉路口。用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面 交叉路口驶入路段的适当位置。 答案:× 570/1330 这个标志的含义是警告前方道路有障碍物,车辆减速绕行。 解译:警告标志向右急转弯。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面, 但不应进入相邻的圆曲线 这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。 解译:警告标志向左急转弯,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲 线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线 这个标志的含义是警告前方道路易滑,注意慢行。 解译:警告标志反向弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为两反向圆曲线起点的 外面,但不应进入相邻的圆曲线 这个标志的含义是警告前方有两个相邻的反向转弯道路。 解译: 警告标志连续弯路。 用以警告车辆驾驶人减速慢行。 设置位置为连续弯路起点的外面, 当连续弯路总长度大于 500m 时,应重复设置。 答案:× 574/1330 这个标志的含义是提醒前方桥面宽度变窄。 解译:警告标志两侧变窄。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车 应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为 6m 以下的路段起点前方。 答案:× 575/1330 这个标志的含义是提醒前方右侧行车道或路面变窄。 解译:警告标志右侧变窄,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄 情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为 6m 以下的路段起点前方。 答案:√ 576/1330 这个标志的含义是提醒前方左侧行车道或路面变窄。 解译:警告标志左侧变窄,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄 情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为 6m 以下的路段起点前方。 答案:√ 577/1330 这个标志的含义是提醒前方两侧行车道或路面变窄。 解译:警告标志窄桥。用以警告车辆驾驶人注意前方桥面宽度变窄,应谨慎驾驶。设在桥面 净宽较两端路面宽度变窄,且桥的净宽小于 6m 的桥梁以前适当位置。 答案:× 578/1330 这个标志的含义是提醒前方道路变为不分离双向行驶路段。 解译:警告标志注意双向交通。用以提醒车辆驾驶人注意会车。设在由双向分离行驶,因某 种原因出现临时性或永久性的不分离双向行驶的路段, 或由单向行驶进人双向行驶的路段以 前适当位置。 答案:√ 579/1330 这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是人行横道。 解译:警告标志注意行人。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不 易被驾驶员发现的人行横道线以前适当位置。 答案:× 580/1330 这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是学校区域。 解译:警告标志注意儿童。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、 少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。 答案:× 581/1330 这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。 解译: 警告标志警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。 用以警告车辆驾驶人注意前方路段设 有信号灯,应依信号灯指示行车。 答案:√ 582/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是傍山险路路段。 解译:警告标志注意落石。用以提醒车辆驾驶人注意落石。设在有落石危险的傍山路段以前 适当位置。 答案:× 583/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方有很强的侧向风。 解译:警告标志注意横风标志,在山涧隧道出口处有很强的侧向风。用以提醒车辆驾驶人小 心驾驶。设在经常有很强的侧向风的路段以前适当位置。 答案:√ 584/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是急转弯路段。 解译:警告标志易滑路面。用以促使车辆驾驶人注意慢行。设在路滑容易发生事故的路段以 前适当位置。 答案:× 585/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是堤坝路段。 解译: 警告标志傍山险路。 用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。 设在傍山险路路段以前适当位置。 答案:× 586/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路段通过村庄或集镇。 解译:警告标志注意村庄,注意行车安全。用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、 集镇且视线不良的路段以前适当位置。 答案:√ 587/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是单向行驶并且照明不好的涵洞。 解译:警告标志注意隧道。用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在双向行驶并且照明不好的隧 道口前适当位置。 答案:× 588/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是车辆渡口。 解译:警告标志渡口。用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。 答案:√ 589/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是桥头跳车较严重的路段。 解译:警告标志驼峰桥。用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥 以前适当位置。 答案:× 590/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路面颠簸或有桥头跳车现象。 解译:警告标志路面不平,提醒车辆驾驶人减速慢行。 答案:√ 591/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。 解译:警告标志过水路面,应当减速慢行。用以提醒车辆驾驶人谨慎慢行。设在过水路面或 漫水桥路段以前适当位置。 答案:√ 592/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是无人看守铁路道口。 解译:警告标志有人看守铁道口。用以警告车辆驾驶人注意慢行或及时停车。设在车辆驾驶 人不易发现的道口以前适当位置。 答案:× 593/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是无人看守铁路道口。 解译:警告标志无人看守铁道口,要一停,二慢,三通过。用以警告车辆驾驶人注意慢行或 及时停车。设在无人看守铁路道口以前适当位置。 答案:√ 594/1330 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是非机动车道。 解译:警告标志注意非机动车。用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在经常有非机动车横穿、 出入的地点前适当位置。 答案:× 595/1330 这个标志的含义是告示前方是拥堵路段,注意减速慢行。 解译:警告标志事故易发地点。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。设在交通事 故易发路段以前适当位置。 答案:× 596/1330 这个标志的含义是告示前方道路施工,车辆左右绕行。 解译:警告标志左右绕行。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行。设在 道路障碍物前适当位置。 答案:× 597/1330 这个标志的含义是告示前方道路有障碍物,车辆左侧绕行。 解译:警告标志左侧绕行,注意安全。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速 慢行。设在道路障碍物前适当位置。 答案:√ 598/1330 这个标志的含义是告示前方道路是单向通行路段。 解译:警告标志右侧绕行。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行。设在 道路障碍物前适当位置。 答案:× 599/1330 这个标志的含义是告示前方是塌方路段,车辆应绕道行驶。 解译:警告标志注意施工。用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。该标志可 以作为临时标志支设在施工路段以前适当位置。 答案:× 600/1330 这个标志的含义是告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。 解译:警告标志告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。 答案:√

(责任编辑:admin)
Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms